Dettaglio

TONDA DI CAGLIARI – Anno 2023 – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TONDA DI CAGLIARI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TONDA DI CAGLIARI
Deviazione Standard
TONDA DI CAGLIARI
Media
TONDA DI CAGLIARI (SARDEGNA 2023)
Acido eicosenoico (%)0.230.000.23
Acido eicosanoico (%)0.380.030.41
Acido eptadecenoico (%)0.340.020.36
Acido eptadecanoico (%)0.160.010.17
Acido linoleico (%)13.940.4514.43
Acido linolenico (%)0.830.100.70
Acido oleico (%)64.541.2063.07
Acido palmitico (%)16.341.0016.75
Acido palmitoleico (%)1.320.271.54
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3210321
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
416158

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